Крышка металлическая винтовая "Твист-офф"

Крышка металлическая для стеклянной тары с венчиком горловины типа III.
подробнее

Банка металлическая

Банка металлическая для консервов.
подробнее

Крышка металлическая СКО

Крышка металлическая для стеклянных банок с венчиком горловины типа I.
подробнее



Контакты

Производство:
225370 Республика Беларусь,
Брестская обл., г. Ляховичи,
ул. Октябрьская, 142/6.

Коммерческий отдел:
220053 Республика Беларусь.
г. Минск, ул. Новаторская, д.55а-1

тел./факс:
+375 17 2890097
+375 17 2890192
+375 17 2890193

Наши склады

  • Республика Беларусь, Брестская обл.,
    г.Ляховичи, ул. Октябрьская, д.142/6
  • Республика Беларусь,
    г.Минск, ул. Новаторская, д.55а-1



Вход




Рус О компании

О компании

СООО "Жестебаночный завод "Интерлак" - динамично развивающаяся компания, занимающая достойное место среди производителей жестебанок, жестяных банок, металлических крышек закаточных для домашнего и промышленного консервирования.

"Жестебаночный завод "Интерлак" активно осваивает новые рынки и ведет такую маркетинговую политику, которая направлена на развитие и стабильность долгосрочных взаимовыгодных партнерских отношений. Добросовестный и индивидуальный подход к каждому потребителю располагает к нам постоянных клиентов. Высокие требования к качеству сырья и материалов, технологическая дисциплина и культура производства - вот основные характеристики нашего предприятия.

Стремление к идеальному качеству - обязывает фирму производить упаковку всегда на высоком уровне. Применяемая у нас технология позволяет производить упаковку соответствующую современным стандартам.

Одним из основных достоинств нашей фирмы являются профессионально подготовленные кадры. О динамичном развитии нашей фирмы свидетельствует постоянное инвестирование новых технологий и работа над расширением ассортимента продукции, что позволяет постоянно увеличивать нашу долю на рынке жестяных упаковок и жестебанок.

На сегодняшний день мы можем предложить:

1. Крышку металлическую для стеклянных банок с венчиком горловины типа I обкатную (СКО) диаметром 82 мм по ТУ РБ 00918241.106-97;
2. Крышку металлическую закаточную для стеклянных банок с венчиком горловины типа III винтовую (twist-off) диаметром  82 мм по ГОСТ 25749-83 (СТ СЭВ 3445-81);
3. Банку металлическую сварную сборную: жестебанка №6, жестебанка №7, жестебанка №9, №46, жестебанка №12, жестебанка №13 по ГОСТ 5981- 88 и №85/83-80 (Бондюэль);
4. Услуги по лакированию жести и печати.

Вся продукция - крышки металлические и жестебанки соответствуют всем гигиеническим требованиям, предъявляемым к изделиям такого типа, имеются  Декларации о соответствии требованиям Технического регламента Таможенного союза" О безопасности упаковки".

Для удобства работы - обеспечиваем необходимое технические сопровождение нашей продукции. Гибко реагируем на пожелания всех потребителей и всегда готовы предоставить дополнительную информацию.

Уверены, что наша продукция успешно пройдет показательные пробные испытания у Вас на линии, что будет убедительным фактом и подтверждением в правильности Вашего выбора.

Высоким качеством нашей продукции, оперативностью в работе с клиентами и гибким подходом к каждому из них, четкостью выполнения контрактных обязательств "Жестебаночный завод "ИНТЕРЛАК" приобрел репутацию надежного поставщика и добросовестного партнера.

При заключении долгосрочного контракта с план-графиком поставок - Вы гарантированно обеспечите свое предприятие в необходимом количестве нашими металлическими крышками и жестебанками точно в срок. Во многом благодаря этому, нашу продукцию хорошо знают не только в Беларуси, но и в России, других странах Содружества Независимых Государств.